返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市百一机械设备有限公司

压路机 摊铺机 震动梁 切割机 刻纹机 凿毛机 缩管机 弯管机等等

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:高婷
  • 电话:0537-3200525
  • 手机:18364733302
  • 传真:0537-3200525
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 半自动钢筋滚笼机 半自动钢筋绕筋机产品介绍
半自动钢筋滚笼机 半自动钢筋绕筋机产品介绍
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15半自动钢筋滚笼机 半自动钢筋绕筋机产品介绍 
品牌: 百一
单价: 5000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2020-08-11
最后更新: 2020-05-23 14:15
  询价
详细信息
 小车15m*1.3m*1.5m

9、安装尺寸;16M*4M

技工:高婷
技工电话:18364733302半自动钢筋滚笼机 半自动钢筋绕筋机 钢筋笼滚焊机 钢筋笼绕筋机 数控钢筋绕筋机 高铁钢筋笼滚笼机 钢筋笼滚焊机 数控滚笼机 钢筋笼骨架绕筋机


钢筋笼绕筋机产品介绍

    钢筋笼绕筋机,是集盘条原料放线、钢筋矫直、绕筋成型、滚焊成型等功能有

机组合于一体,采用数字自动化程序,生产加工钢筋笼的专用设备。广泛应用于

建筑,铁路,高速公路,桥梁等基础工程设施。

 

钢筋笼滚焊机是将钢筋矫直、弯曲成型、滚焊成型有机的结合在一起,使得钢筋笼的加工基本上实现机械化和自动化,减少了各个环节间的工艺时间和配合偏差,大大提高了钢筋笼成型的质量和效率,为施工单位创造良好的经济效益和社会效益,是今后钢筋笼加工的发展方向。解决了传统钢筋笼滚焊机内加强筋与内支撑不便于安装的问题,为我国桥梁桩基制造大大提高了效率,可根据客户情况定制设备,可一次性加工30米以上,直径两米以上钢筋笼,广泛应用于国防、市政的大型高层建筑,高速铁路,高速公路,跨海大桥的沉孔桩等大型基础设施。
基本规格是12米单筋、12米双筋,也可以加长,定做周期4到6天。

加工精度高 运行平稳 加工速度快 品质厂家 售后保障  百一Pai 精益求精 恒心永久

特点:

1.速度快:待工状态2个可全程生产,正常工况3-6人一天可生产10-20多节钢筋笼。

2.质量稳定:机械化作业不受人为因素影响,长时间工作可稳定质量不变。

3.适合各种主筋箍筋数量,形式、型号、大小、长度的设计要求,不会因设备功能而影响钢筋笼设计或不能上机生产。

4.转运便捷:组合式设计使搬运、安装、生产等过程不依赖起重设备,适应工厂化大批量固定生产和施工现场分散的机动作业。

5.流水线形式:独立施工不受各工序影响,不间断完成主筋箍筋焊接成型,绕筋过程施焊等全部过程。

6.采用螺纹连接技术可精准定位,帮助提高钢筋笼分解、安装速度。

技术参数

1、型号;BY GJL2000型(按基本型配置)

2、加工范围;钢筋笼直径φ600---φ2000mm长度12m

3、绕筋线速;0---15.4m/min ( i=59*1.25=73.75 )

4、小车速度;0---1.38m/min ( i=593 )

5,胶辊电机;Y90L-4功率4kw

6、小车电机;Y90L-4功率1.5kw

7、整机质量;3500kg

8、外形尺寸;主机13m*1.8m*0.8m

询价单
0条  相关评论